Новая имена суще

 НОВАЯ ЖИЗНЬ

(Только имена существительные)

НАЧАЛО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2005/06/30-1576

Встречи трепет, взгляд, желанье…
Песня нежности, слиянье.
Вздохи, рук прикосновенье.
Взрыв оргазма, зарожденье!

Токсикоз, психоз, упрёки,
Витамины, тёрка, соки,
Нервы… Запах – отвращенье.
Срок, толчки - взрыв умиленья!

Боли, схваток ожиданье…
Страх, упадок сил, страданье…
Стоны, крик! Дитя! Рожденье.
Плод любви - двоих творенье!
***
на фото моя доча Галочка с мужем и сынишкой Мишулькой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.