а поговорить?

На что ты все время смотришь?
О чем ты всегда молчишь?
Ведь так ни о чем не спросишь,
и не поговоришь.

Зачем бы не выбрать время,
зайти хоть на минутку,
Закрыли бы окна-двери,
Сварили бы кофе турку.

Ну как ты? Тебя спрошу я.
Нормально! Ответишь ты.
Совсем не много терпения,
но сколько в нем красоты!

И так мы найдем примерение
На фоне жестоких боев.
Стираю слезу умиления -
теперь ко всему я готов.

Ты скажешь какая я дура!
Какой же ты был дурак!
Все можно совсем по другому!
Все можно совсем не так!

И мы бы зажили спокойно,
навеки любовь-морковь,
Но...
     тут я встречаю другую
И все повторяется вновь!


Рецензии