***

Я стою на балконе,
Замёрзшая вся,
Я одета тепло,но не греет меня.
Ты холодный такой,
Не волнует тебя,
Что сейчас твоя девушка взволнована вся.,
Ей всё кажется,
Что ты не верен ей.
Не цветов,не духов,не дождёшься от тебя,
Может это и мелочи.
Может так оно и есть,
Но хотя бы ответь на вопрос?
Нужна ли я тебе.?
Каждое утро просыпаюсь,вспоминаю тебя.
Был бы рядом ты,
Принёс мне мне кружку чая и согрел бы меня.
Мне ведь много ненадо.
Лишь внимание от тебя.
Знать что ты всегда рядом...
Что нужна я тебе.
Мне другого не надо...я верна лишь тебе!!!!!!


Рецензии