и это любовь

Я-муха в вязких лабиринтах паука,
Влипаю в "пьяные" твои пороки!
Оскорбления лупят меня по щекам,
Скверные преподают  уроки...

Выдержка-лучшее качество дамы.
Жаль, я не дама, я просто женщина..
И эта щенячья моя любовь
Дает каждый раз свежую трещину..

Жизнь любимой: счастливо-несчастная...
Где она, эта граница опасная:
Между способностью терпеть унижения
И любовью, гарантирующей прощение?


Рецензии