Амб Ю

Правда – это Амб»Ю (т.е. зародышь) реальности.
Она одна из Ариадн, которая:

Какая-то неприметная.
Слишком скромная.
Бесхитростная.
Неказистая.
Вроде бы в чем-то виновата.
Вроде легко доступна.
Вроде бы только прямая.
Вроде бы только спокойная.
Какая-то чересчур тихая.
Неизменчивая.
Собой не довольная.
Дюже придирчивая.
В Я не искушенная.
В Ю не капризная.
В Е примитивная.
В Ё голая.
В НА щедрая.
В ДА нудная.

Нно. Неподкупная.


Рецензии