Извечная пытливость

Извечная пытливость
лежит средь свойств ума,
в серьёзность и игривость
она заплетена.
Пустые разговоры,
глазение газет,
знакомства, дружба, ссоры,
работа, секс, клозет.
Уходят наши годы - 
такая круговерть,
а у живой природы
предназначенье – смерть!


Рецензии