В бабье лето тебя приглашу!

В золотой ковер кленовых листьев,
В бабье лето тебя приглашу!
Листопада ароматом насладиться
По упавшему дымкой дождю...

Пусть на небе с утра нету солнышка
И надет на нем серый платок...
Вся земля покрыта цветом солнечным -
То срывает листья ветерок...

Пахнет по-осеннему прохладою,
Кружит и уносит листьев пад...
Залюбуюсь красотой твоей с отрадою,
Мой печальный, ныне опустевший, парк...


Рецензии