Половина Года

Порою мы не замечаем
Как быстро все же летит время
Пол года как мы повстречались
А кажется прошла всего неделя
Прошло пол года как увидел
Я этот блеск в твоих глазах
И сохранил его я в сердце
И только слезы на глазах
Порою иногда я плачу
Во снах я вижу лишь тебя
Скучаю зайка я скучаю
Ведь Олька я люблю тебя
Хочу к тебе я прикоснуться
Хочу тебя к себе прижать
Ты для меня всегда желанна
И в дождь и в снег и в зной и в благодать
Хочу тебе сказать я Олька
Что для тебя я только твой
Не вижу смысла в своей жизни
Хочу быть рядом я с тобой
Как далеко сейчас ты зайка
Ты знаешь я люблю тебя
Как тяжело бывает мне порою
Ведь от меня ты далеко
И я опять к тебе приеду
Взлетим  мы к небу высоко
Я растворюсь в твоих обьятьях
И буду крепко обнимать
А по ночам я очень страстно
Буду на ушко те шептать
Буду шептать я эти строки
Которые лишь для тебя
Хочу я от тебя ребенка
Ты это знаешь что люблю тебя!!!!!!


Рецензии