Старый огородник

Облезлый  белый крыс Федот
Любил откушать сыр.
Перекопал свой огород
И ломтик посадил.

Поддерживал его хвостом,
Водичкой поливал.
Сидел под розовым кустом
И всходов новых ждал.

Пищали внуки: «Ерунда!
Корней у сыра нет.
Не прорастет он никогда…»
Но был упрямым дед.

На огороде  все сидел,
Упрямо всходы ждал…
Все радовались, что у дел,
Что дома  не мешал…


Рецензии
Улыбнулась.
В каждой шутке есть доля правды, у кас она большая(доля)
С теплом, Лена

Елена Редекоп   11.12.2012 01:25     Заявить о нарушении