Мы не спешим, Но сколько позади!..

Мы в поиске,
Мы постигаем суть.
Открытия пугают и тревожат.
И удивляют  –  так бывает тоже.
Мы в поиске,
И всё же не забудь -

Мы не спешим,
Но сколько позади!..
Фотоальбомы заняли две полки.
Иду молоть пять зёрен в кофемолке.
Мы не спешим…
Но мы всегда в пути...


25.10.2012


Рецензии