Первый снег

Повеяло из форточки прохладой
И свежий воздух напоил собой
А за окном, как будто бы в награду
Нам первый снег искриться озорной..

Вот ребятне забава и веселье!
Они в снежки играют целый день
А снег своё отметил новоселье
С небес на землю, пологая сень

Вот и зима стучится за порогом
Холодной вьюгой просится к нам в дом
Но только форточку открою я не много
Чтобы теплом согреться нам потом..

Зажгу камин, пускай дрова искрятся
Хотя на улице почти уже зима
И с первым снегом хочется смеяться
Воспоминаньями себя дразня..


Рецензии
Ах, Галиночка, чудесно как!!!!!!! А у нас плюс 20.

Виктор Синютин   28.10.2012 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что зашли на первый снежок! Да у вас курорт там!

Дочь Великого Отца   29.10.2012 10:43   Заявить о нарушении