***

Нет, всё же не любовь наверное.
Стихи тебе и о тебе не пишутся
Но когда ты рядом стоишь
Мне как то с трудом дышится.

Я потом расскажу тебе обо всём
Ты просто маленечко подожди
Однажды мы будем с тобой вдвоём,
В том месте где всё время идут дожди. 


Рецензии