Осень. Пятница. Паника

Осень. Пятница. Паника.
В ушах поселилась динамика.
В твоих волосах столько стайлинга,
Что в ступоре даже ветер.

Для встречи нет у нас повода.
Озябли мысли от холода.
Настолько плоские доводы,
Что ясно все даже детям.


Рецензии
ооооо очень хорошее, яркое такое, понравилось

Мария Крюкова   30.10.2012 11:56     Заявить о нарушении