Исчезла

Исчезла из жизни твоей,исчезла...
Желаю счастья тебе
Прожить в любви в дальнейшей успешно
Забыла ли я тебя?нет!
Но уже не люблю как прежде,
У каждого дорога своя,
Пойми я не со зла.
Просто я когда то любила тебя!


Рецензии