Не понюхав сразу в рот

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Регина Соболева «Жили и жили».

http://www.stihi.ru/2012/04/20/1484
...Пили и пили. Друг дружку немножко били.
 Рассказывать про идиотов дальше, простите, лень...

Не понюхав сразу в рот

В животе урчит немножко.
Подошёл к кастрюле с ложкой,
Лезу в месиво как крот,
Не понюхав, сразу в рот.

Всё глотаю. Ну, параша!
Из чего же эта каша?
Наварили что невесть!
Как же это можно есть?

В этот раз болтать не буду,
Где глубокая посуда?
Отложу кастрюли треть,
Чтоб, случай, не помереть.

Киселя добавлю кружку.
Пусть в желудке бьют друг дружку.
Им один в итоге путь -
Из отверстий выпорхнуть.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии