Если угадает

  ЕСЛИ УГАДАЕТ

                Нет не забывается песня ликовая,

                Песня забубенная,в жизни вековая.

                Захватила,стронула с мнимого покоя,

                Растворила по частям чувственное поле.

                Как сложилось,в плюс ли в минус,

                Радость иль печаль,

                Ничего не забывает,

                Между прочим отмечает,

                Близость как и даль.

                Сколько мужества дано тем кто созидает,

                Наполняет гордостью,если угадает,

                Всё внутри испепелит,вверх и вниз бросает,

                И тогда уж навсегда,кто того не знает.

                Ничего прекраснее не создать,
 
                И во веки не забыть,не почувствовать,

                Научила ждать,унесла с собой:

                ..."что б она меня не ждала домой".


Рецензии