Леший

Загорелась звезда над полянами
А над серой избою-луна
И мелькает, как будто экранами
Ярких звезд, и ночей полотна
Неземная песня проносится
И над горами в час этот темный
Старик-леший, с деревьями возится
Одинокий, как волк, и бездомный.


Рецензии