Хороший мой, хочу тебя обнять

Забить на всё,и больше не писать?
не думать,не гадать,а что же дальше?
увы, я поняла,не будет слаще...
пожалуйста,позволь тебя обнять...

забыть про всё, и просто быть одной?
одной а свете, в комнате, в тетради?
прошу тебя,немножко,Бога ради:
пожалуйста,встревожь ты мой покой!...

а я хочу смеяться-- не рыдать,
хочу чтоб ты смеялся со мной вместе...
кричит внутри мой голос,чуть не треснет:
"хороший мой,хочу тебя обнять!"


Рецензии