Динамит

Я привяжу к себе динамит
И поставлю на 24 часа
После чего все взлетит
Все взлетит под небеса

И за это время я много
Хочу постараться успеть
На день продолжить дорогу
После чего умереть

Сказать много слов обычных
Но таких, что бы грели душу
Жестов показать не приличных
Тому кто совершенно не нужен

Извинится за все проступки
Перед теми, с кем рядом я шла
На денек стать проституткой
Узнать что такое фен, анаша

Разбить витрины и деньги украсть
Чтоб показали по ящику дуру
Засрать в эфире ****ую власть
Которую до гроба любить буду

Парню признаться, подругу обнять
Много дел появилось, не счесть
И что то я уже не хочу умирать
За день боюсь все не успеть


Рецензии