Зуд

            
             О дорогая родина,
             Ты чувствуешь ли зуд,
             Когда два Воеводина
             По тебе ползут?

             Начало 1950-х гг.

                Глеб Семёнов. На двух
                писателей, отца и сына

        Россия! Чуешь этот страшный зуд?!
        Три Михалковых по тебе ползут!

                Валентин Гафт


Ты чувствуешь, Россия, этот зуд? -
«Единороссы» по тебе ползут!..

8.11.2010


Рецензии