Пустой человек

Человечек пустой, оловьяный, почти без жизни...
сердце еле стучит, а дышать мешает печаль...
"Ну же, милый, очнись, подними свой настрой и не кисни!!"--
если б кто-то сказал, только нет кому...очень жаль...

Человек одинок, и закрыт он в своей черепашке,
Не пускает туда никого, ничего и нигде...
Раньше был он просто с большим сердцем для всех на распашку,
а теперь позволяет зайти погостить лишь беде...

"Человечек ты мой, отойди ты от зеркала, милый!"-
я кричу себе вечно сквозь слёзы в пронзительной мгле...
"ну давай без "конец", ну найди ты,родной, много силы
поменять и себя и все мысли в своей голове!"...


Рецензии