13

думал
страшней всего
увидеть море
гнев богов.
но увидев её глаза
не делаю быстрых шагов
думал
красивее всего
закаты
звездное небо
в ссоре к тебе идут мои дипломаты
а ты их посыпаешь снегом.
думал
теплей всего
огонь
закрытое окно
обжигаюсь об твою ладонь
смотрю из твоих слов кино.
думал
надежнее всего
опора в 10 тонн
бетон
приду в твой сон
а там устроим марафон.
думал
радостней всего
смех детей
матерей
говоришь:"обогрей"
стараюсь обнять поскорей.
думал
нежней всего
ткань
волны морей
твое:"перестань"
мое:"смелей"
думал
сходить с ума
кричать
это судьба
молчать моя
и кричать нужна.


Рецензии