дай мне горной воды...

Почему же так плохо спится?
Почему не могу дышать?
дай мне горной воды напиться,
чтобы холод снегов узнать...

дай мне солнечных тёплых зайцев,
посели же мне их в глаза,
дай мне дрожи до края пальцев--
и не смей забирать назад!


Рецензии