Ночь

Ночь опускается вниз, на город большой,
Окутав его мрака фатой.
Свет, гаснет вокруг, но в доме моем, не гаснет окно,
Где любимый мой, где любимый мой.

Припев: Ночь разлучила нас,
        Словно в первый раз,
        И опять одна я.
        Ночь забрала тебя,
        Мне, оставив вновь,
        Лишь одну себя.

Как тебя мне найти, в пустыне домов,
Где властвует мрак и царство снов.
Нет, я не могу жить без тебя, ты для меня
Всей судьбы мечта, всей судьбы мечта.

Припев: Ночь разлучила нас,
        Словно в первый раз,
        И опять одна я.
        Ночь забрала тебя,
        Мне, оставив вновь,
        Лишь одну себя.


Рецензии