Теперь я знаю

Теперь я знаю, что такое счастье,
Когда летаешь от любви.
Когда мне не страшны все бури и ненастья
Что встречу я на жизненном пути.
Тебя любя, все трудности я одолею
Тогда наперекор судьбе,
Недостижимое достичь сумею.
16.08.12


Рецензии