Кто Я?

Не Царь, не раб и не пророк,
На свет когда-то появился,
Я просто сон, который Бог,
Увидел как-то и забылся.

Я просто оттиск бытия,
Я оттиск от Его идеи,
Его я дух, его дитя.
Иль стяг, трепещущий на рее.


Рецензии