Неувязица

Под рубахой по серёдке
   неувязица живёт,
Льёшь колодезную воду
   она матерно орёт.
Протекая через глотку
   превращается в вино
Или в огненную водку
   падая гнильцой на дно.
Дно холодное рассудка
   растревожено тоской,
Позабыта незабудка,
   хлам остался, не покой.
И орёт голодным волком
   захлебнувшись в пустоте,
На кровати с кривотолком
   приданная маяте.......


Рецензии