Разве счастье мое Вам мешает?

Разве счастье мое Вам мешает?
Мешает то, что не одинока теперь я?
И не важно сколько будем мы вместе.
Какое Вам дело до моего душевного огня?

Какое дело Вам и до моих пороков?
До моих снов? Моих друзей?
Давно не открывала души я двери.
Но слышу скрежет ваших идей...

И почему Вы ведите всю сущность в сером цвете?
Я ничего не обещала Вам.
Увы, но на нашей планете
есть еще то, что Вам не по зубам...

пос. завистникам


Рецензии