Без воли

Рука устала от пера,
Что Вам теперь мои награды.
И воспоют мои друзья,
Прекрасные свои тирады.

А белый лист манил меня,
Тянул смешать скорее краски!
Фантазию кружил, пьяня,
Картина жаждала развязки.

Ну, а теперь скажите мне,
Кто человек без воли чувства.
Без яркой страсти, как во сне,
Так я лишенный арт-искусства.


Рецензии