Кто на что учился

КТО  НА  ЧТО  УЧИЛСЯ
В  КАЖДОМ  ЧЕЛОВЕКЕ  ЕСТЬ  ТАЛАНТ
СТРЕМЛЕНИЯ  ЖЕЛАНИЯ  СПОСОБНОСТИ  ЛЮБИТЬ
ОДНИ  УМЕЮТ  ПЕТЬ  И  ТАНЦЕВАТЬ  с  выходом  чечётку
а  тАкже  куралесить  и  чуДИТЬ
а  третьи за  горами  в  не  весомости
пархают  крыльями  и  машут  над  землёй
стараются  что  б  им  таже  были  почести
но  нет  пройДИСЬ  ка  луЧШе  рядшком  со  мной
как  хочется  поверь  мне  открыть  бы  вашу  дверь
и  мнением  своим  бы  поделится
про  что  писать  сказать   что БЫ  могли  мне
подсказать  и  кой  чего  от  вас  бы  научится
да  знаешь  мне  поверь  давно стучалась  в  дверь
а  меня  культурно  проводили
про  овраги  и  ручьи  природные  дары
про  это я  писать  не  думала  не  знала  не  любила


Рецензии