Не отрекаюсь от ошибок

Не отрекаюсь от ошибок,
Не отрекаюсь от любви,
И я к тому, кто всех нас выше,
Все ж иногда шепчу: Прости!

Не просто так,на всякий случай,
А с осмыслением греха,
Не просто так, что кто-то круче,
Мне просто хочется тепла.

Хочу здоровья моей маме,
Чтоб батя тоже долго жил,
Друзья чтоб в гости меня ждали,
Чтоб я обиды все забыл.

Я в полночь в небо обращаюсь,
Хочу я мира и тепла,
Домой чтоб дети возвращались,
И чтобы женщина ждала.

Не отрекаюсь от поступков,
Но все на беса не валю,
И я за все свои ошибки,
Пред небом голову склоню.


Рецензии