Хмурое утро

Хмурое утро печалит,
Но чёрный кофе бодрит...
Дочка с температурой
Молча в кроватке лежит.
Разные мультики смотрит,
Маленький лобик горит.
Дождь за окном моросит,
Голубь на дереве мокнет,
Врач не спешит.


Рецензии