***

И все в тумане.
Будто в пелене
Закрыто.запорошено обманом.
Словесный мусор
Мчится в голове
Жестоким,беспощадным ураганом
И хочется лишь одного-навзрыд
рыдать и говорить лишь матом.
Не будет легче.Знаю наперед,
качая у виска душевным компроматом.
Кого боюсь я?
только лишь себя.
своих желаний, злости, гнева
и потерять контроль
и в крайность впасть.
уж лучше ангелом упасть
чем слыть бездушной стервой.
Но то,второе-проще
и быстрей
и нет затрат,физических,моральных,
а что бы выбрал ты?
лихую смерть иль жизнь,как сон параноидальный?


Рецензии
Кричащее стихотворение...

Евгений Юргенсон   28.10.2012 15:00     Заявить о нарушении