Что ценно при общении с Друзьями...

       

ЧТО ЦЕННО
ПРИ ОБЩЕНИИ С ДРУЗЬЯМИ?

 - НА СТИХИ.РУ  -

КОГДА НА СТИХ
МЫ ГОВОРИМ СТИХАМИ...


26.10.12

*
Полней становится Язык,
А Мысль - готова поделиться...
У Головы - премного дел,
Но Чувства -
Заставляют потрудиться...


Рецензии