Я нашла себе котенка

Я нашла себе котенка,
Очень резвого бесенка.
По ковру он лазит вверх,
Вызывает громкий смех.
А еще играет в прятки,
Моет хвостик, чистит лапки,
Мячик по полу гоняет,
Гол в ворота забивает!
Закопал в песок носки,
С места сдвинул все ковры.
Не могу найти никак
Свой поношенный башмак.
Не котенок - егоза.
Шаловливые глаза.
В нашем доме все вверх дном:
Кот - мурлычет, мы - поем!


Рецензии