Души чуть скромные желанья...

От славы - ль, горечи ярма
От откровения провидца
Не дай Господь сойти с ума
Не очерстветь, не озлобиться

Не опусти в греха полынь
Отрады мелочным желаньем
И безотказностью рабынь
Ну и принцесс благоуханьем

Позволь остаться налегке
От зависти и превосходства
В уютно-тёплом уголке
Души блаженного юродства

Не дай мне Бог сойти с ума
От радости да и от скуки
А коли нет, то пусть корчма
Поможет стать чуть близоруким

С иммунитетом на враньё
Глухим к амёбнутым всем мненьям
Подслеповатым на жульё,
Хамьё и приторным бурленьям

Индифферентным к дурачью
Невозмутимым  при патрициях
А вообщем нет, я мало пью
Не выйдет при таких позициях.


Рецензии