Слово Рецензии - нам поменять...

СЛОВО *РЕЦЕНЗИИ*  -
НАМ ПОМЕНЯТЬ
НА *ОТЗЫВЫ*...

ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ
ВНУТРЕННЯЯ СВЯЗЬ...

НО НЕ ГОНИТЕСЬ,
В СПЕШКЕ,
ЗА КОЛИЧЕСТВОМ...

У СТРОК -
ЗАКОНЧЕННАЯ ВЛАСТЬ...


26.10.12


Рецензии