Сестра Гуля...

Проснувшись в зеркало взглянув
Я вспомню о тебе,
Достаточно ведь мне того
Что ты живешь во мне...

Мы десять лет,
Не знали что значит разлука?
Ведь были рядом как не разлей вода,
Теперь когда ты далеко
Я понимаю как не хватает мне тебя,
Моя любимая сестра!!!


Рецензии