***

Вначале остановилось время
Затем хаос сменила осень
Хрупкое мое темя
Покрыла инеем проседь
Снаружи душа загрубела
В глубине же бурлит вулканом
Когда то все было белым
Теперь все покрыто туманом
Внешне осталось все прежним
Внутри же прошло цунами
Я был раньше очень нежным
А нынче холодное пламя
Тучами небо затянуто
Звезды давно померкли
Оказалась судьба обманута
Отражением зеркала в зеркале
Вроде дорогу помнишь
А в трех сосенках заплутал
Прочь мысли темные гонишь
Но они как на падаль шакал
Повсюду поблекли краски
Окрашена жизнь в монохром
И уже не выходишь без маски
Из дома ни ночью ни днем
Смеешься где ждут улыбки
Плачешь где грусти ждут
За жизни своей ошибки
Тянешь мучений жгут
А вокруг будто все как прежде
То же воздух и та же вода
Вот только судьбы невежде
Не вернуться сюда никогда
Сокрыта любовь под вуалью
Все чувства давно опровергли
Осталось лишь зазеркалье
Отражение зеркала в зеркале…
231012


Рецензии
Ермак, актуальное произведение, причём, думается, актуальное во все времена, а особенно - в нынешние периоды эпохи.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Валерий Знаменский   30.10.2012 20:25     Заявить о нарушении