Море мёртвых душ

В этом море, что вселяет ужас,
Там, где волны из асфальта
Обитает на дне правда
О проклятых мёртвых душах
 
В этих водах живут тени
Не маньяка, не убийцы
Шрамы на опухших лицах
У тех отбросов поколений

Их приговором был расстрел
Пули разрывали плоть
Им это право дал Господь?
Нет, он уж точно не у дел…

Офицеры, становясь вровень,
Ружьё наводили на цель
Скрывая страх на лице
Тот, кто у стенки - не виновен
БАМ_БАМ
Враги народа на колени пали
Несправедливо, оказавшись в неволе
Ужом извивались от боли
Вершит судьбой их Ёся Сталин

Народ он закалял, как сталь
Наводя на него оружие
Бросал в море мёртвые души
Закатывая тела в асфальт


Рецензии