Циничное..

Всем по**й, смирись!
Больше фальши
Продолжается жизнь,
Едем дальше
Сплюнь горечь
От нее изжога
Лучше кореш
Выпей немного
Водки не хочешь?
Цинизма выпей
Безвредно для почек
И лекарство от грустных мыслей
Людей не вини
Они лишь люди
Страшней чем они
Твари в мире не будет
По любимой не плачь
Найдется другая
И среди неудач
Цветы расцветают
В дебри не лезь
Тоской не упьешься
Ты. Сейчас. И здесь!
А потеряешься – уже не найдешься
Не винись ни в чем
Ты изначально виновен
Тем что на жизнь обречен
Ты неизлечимо болен
Взгляни в зеркало
В выцветшие глаза
В них давно померкла
Надежды лоза
И не корчись в муках
Когда судьба кусается
Ведь жизнь – СУКА,
Продолжается!
05.10.12


Рецензии