Ошибки

АLM

Какой облом! Один поэт в Стихире
мне чем-то вас  напоминал,
но только часто он писал
несовместимое с культурным стилем.

Вы ж были  грамотны весьма,
корректны, чтя правописанье.
Я вдруг вчера к нему зашла...
О,  небо! Что за наказанье

Ошибки...значит он  - не вы,
и мысли все эти не ваши?
А я-то  заварила кашу
и  впала в состояние войны.

Ах сударь,  вы забудьте это время,
с кем не бывает, и давно мы сочтены.
Уже немалый срок несу я это бремя
и  все последствия своей вины.


Нина С.


Рецензии