Еще немного

Еще немного потерплю и я сожму тебя в объятьях.
Как жаль что крыльев нет, преодолеть то расстоянье.
Что разделяет нас с тобой,.. такая малость.
Ты обещай мне быть со мной, дарить мне свет тепло и радость!


Рецензии