Что со мной творится?

Что со мной творится?
Взять бы просто раствориться...
Окунуться с головой,
В мыслей бездну - стакан ледяной.
Словно узник закован цепями - рукой,
Крепкой, твердой. Ведь еще молодой.
Не отведаны всех красок оттенки,
Не проведаны все закаулки вселенной,
Мне бы хотелось..сейчас...но с тобой.


Рецензии