Жеребёнок резво прыгал

   В фильме «Филипп и Алла. Почему не вышло?» прозвучало предположение, что А.Пугачёва и Ф.Киркоров скоро снова могут пожениться.

Хоть давно пора на мыло,
Разодрав гриву гребёнкой,
Привели в загон кобылу
На свиданье с жеребёнком.

Жеребёнок резво прыгал,
Даже пыль столбом клубилась.
У кобылы нет и сдвигов -
Так и не ожеребилась.

Коротки для дела ножки,
Круп высок кобылы старой.
Подрастёт вот он немножко,
Даст кобыле этой жару.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии