Комедиант

Старшим братом пытался мне быть.
И я верил, он знает, как жить.
Он мог объяснить в жизни все
И подвиги свершать и ночью, и днем.

И не бывал он в плохом настроении,
И ни где ни когда не видел трагедии.
Но почему все время он пил
И над чем только можно шутил?

Потерялся он в мире иллюзии.
Ему шутка- основа реалии,
Его зритель- весь окружающий мир,
Анекдот- его славный кумир.

Он сарказмом отвечал на любые обиды,
За правдивой иронией скрывал он проблемы.
И пусть он жизни вечный фанат.
Он- только спившийся комедиант...


Рецензии