Пора возвращаться Домой

В покаяние ладони расправив
Семя новое примет Земля
В темноте разжигается пламя
Млечным светом пылает Заря

И ступнями босыми по травам
По камням что былое хранят
Бесполезные рухнули храмы
К небесам устремляется взгляд

Громогласная песня зальется
И дрожит просыпается Жизнь
Семя новое крепнет и вьется
Поднимая прекрасное ввысь

Мы все дети единого Мира
Мы рожденные небом с землей
Нас зовут к себе звезды игриво
Нам пора возвращаться Домой


Рецензии