***

Не загадывай,а вдруг сбудется.
А окажется это неважное.
Кто-то ведь все время трудится.
Чтобы судьбы были разные.
И я не прошу счастья.
Знаю,все равно встретимся.
Улыбаюсь чаще, чем плачу.
Потому что не люблю сомнения.
Написать бы картину забавную.
Удивить всех своими чувствами.
Но не факт,что кого-то порадует.
Радость моя ненужная.
Светел день,но и ночь красивая.
Не сравнить мне их очарования.
Солнце прелесть,а луна игривая.
Как же не любить мироздание?


Рецензии