Любящая душа

Любящая душа всегда за  верность..
Она в себе носит целый мир...
Для её сердца честь и верность,
Всем характерам характер- кумир!

Любящая душа в себе носит смелость..
Отвергая жалобы и слабость...
Для её сердца единственная ценность
Детская невинная  шалость!


Рецензии