В эту ночь...

В эту ночь, осенний ветер,
Унеси меня с собой
К белой роще, где я встретил
Её раннею весной.

Позови меня дождями,
Постучи в окно листвой.
Прошуми мне тополями-
«Выходи, я за тобой»…

Проведи меня тропинкой,
Ноги вымочи росой,
Вслед за девичьей косынкой
Помани меня рукой.

Опьяни меня цветами,
Одурмань избытком чувств.
Поле, выстлав васильками,
Вырвись именем из уст.

В эту ночь, осенний ветер,
Постучи в окошко вновь
К той, которую я встретил,
Имя ей – моя любовь…


Рецензии